生物工程专业召开专业认证校内专家评审会

为进一步推进生物工程专业认证工作,完成自评报告的修改和回复专家意见,3月7日上午,在屏风3212组织召开了生物工程专业认证校内专家评审会。会议邀请了教务处副处长康志强、人文素质教育教学部主任覃业飞、信息科学与工程学院副院长邓昀、材料科学与工程学院教授张发爱四位校内专家,会议由化生学院李霞副院长主持。

会议首先由李霞副院长介绍自评报告修改及意见回复内容的情况,四位专家围绕 “培养方案”、“课程评价报告”、“学生入学情况、转专业情况”及自评报告支撑材料的准备、回复专家意见的注意事项等内容指出目前存在的问题,并给予修改建议。会上生物工程教研室教师与专家们展开讨论,明确了修改方向。会后学院副院长李霞、教研室主任李静和副主任陈慧英详细列出了修改内容,安排组内人员开展修改工作。本次评审会议收获颇多,推进了生物工程专业认证工作。

会议现场(一)

会议现场(二)

发布日期:2022-03-10       浏览次数: