我院召开专业认证自评报告修改会议

4月26日,我院在雁山校区12217多功能室召开化学工程与工艺专业认证自评报告修改会议。学院党政领导班子成员、专业认证各分工小组主要负责人参加了此次会议。会议由学院院长李建平主持。

会上,潘宏程副院长首先就专业认证自评报告初稿完成进度及目前所遇到问题进行了通报,并对下一阶段工作进行了布置。李建平院长、梁军书记分别对目前认证工作进展情况进行了点评,并从质量把关、材料准备进程等方面提出了指导意见。

在会议的第二环节,各小组主要负责人简要汇报了其团队近期的工作情况,并按照自评报告章节顺序对所撰写的报告内容与全体参会人员一起逐句进行讨论和修改。经过共同努力,会议取得了预期效果,为专业认证工作顺利开展起到了重要促进作用。

发布日期:2018-04-27       浏览次数:

上一条:我院教师应邀参加教育部高等学校化工类专业教学指导委员会第八次会议
下一条:我院教师参加2018年工程教育认证专业自评辅导工作会议