梁福沛副校长率队赴成都理工大学进行专业认证工作调研

11月28日至30日,学校副校长梁福沛率教务处及相关学院一行十余人赴成都理工大学、四川大学、成都电子科技大学进行专业认证工作考察调研。我院院长李建平、副院长潘宏程、化学与化工教研室主任李和平及应用化学教研室教师张连明随队参加了此次调研活动。

在成都理工大学调研期间,成都理工大学副校长刘树根等领导热情接待了梁副校长一行,并在座谈会上先后介绍了该校化学工程与工艺专业认证工作的经验。座谈会后,成都理工大学材料与化学化工学院院长曾英带领大家参观了有关实验室。在接下来的深入调研中,曾英院长等领导详细介绍了认证整体规划、自评报告撰写、实验室建设等专业认证工作的具体情况。双方人员还就认证标准、支撑材料等方面进行了交流。

成都理工大学化工专业作为最新通过认证的单位,对新认证标准把握准确,积累了丰富经验,十分值得学习借鉴。通过此次调研,我院对专业认证工作进度掌控、工作重点及相关细节等有了更为明确的认识,对推进相关工作起到了积极作用。

发布日期:2017-12-05       浏览次数:

上一条:梁福沛副校长到我院检查指导化学工程与工艺专业认证工作
下一条:化学与化工教研室老师参加第九届泛珠三角(“9+2”)化工专业本科教学工作会议