我院党委书记梁军一行赴广东江门湖南商会进行校企合作交流

为大力推进校企深入融合,拓宽学生就业渠道,提高我院服务地方经济的能力。4月9日下午,我院党委书记梁军、副院长张淑华、潘宏程一行4人赴广东江门湖南商会进行校企合作交流洽谈。

在交流座谈会上,江门湖南商会执行会长兼秘书长刘飞兵对梁军书记一行的到来表示热烈的欢迎,他介绍了商会的概况,包括组织架构、运作模式、服务理念、发展现状等方面。接着,梁军书记介绍了学校概况和学院的师资队伍、人才培养方式、科研平台建设等方面的情况。双方就我院拟开展的2017年校企“面对面”系列活动、人才培养、创新创业校外导师团队建设、客座教授聘请以及产学研合作等方面进行了深入的交流、探讨和协商,并达成了初步的合作意向。

江门湖南商会监事长、文森化工集团董事长王向军,商会执行会长、江门市蓬江区碧辉园开发有限公司董事长罗忠,江门市楚材科技有限公司董事长袁国良一同参加了座谈会。

一直以来,我院高度注重毕业就业工作,前期通过加强与企业、高校、产业园区、政府部门的合作,取得了不错的成效。本学期,学院大力加强与商会进行合作,充分利用地方商会的优势企业资源,此次合作洽谈,为我院2017年校企“面对面”系列活动的顺利开展奠定了基础,也为我院拓宽毕业生就业途径、强化校企全方位合作起到积极的促进作用。

针对校企合作进行交流

参观江门湖南商会办事处

发布日期:2017-04-11       浏览次数:

上一条:我院党委书记梁军一行赴广东江门湖南商会进行校企合作交流
下一条:生物工程专业与桂林万禾农产品有限公司校企合作项目中期汇报及实验室共建洽谈会