我院陶剑飞副书记一行赴深圳、惠州进行就业考察调研

2017年6月6日至9日,我院党委副书记陶剑飞、理学院党委副书记孙巍、理学院团委书记单江涛、我院辅导员李冲赴广东省深圳市和惠州市就拓宽就业市场、加强校企合作、建设实习实践基地等进行实地考察与调研。

调研组先后走访了深圳市怡化电脑股份有限公司、惠州市邦德华纳教育培训中心等两家单位。调研过程中调研组与各单位相关领导进行了交流,对学校就业工作的建议和意见等做了深入的交谈,并就专业人才培养方案、专业的课程设置、专业方向发展、学生的需求以及企业的需求等方面进行了深入地交流。同时围绕人才培养和专业实训,我院与深圳怡化电脑股份有限公司达成了就业实习等合作意向、与惠州市邦德华纳教育培训中心签订了校企合作协议书,挂牌成立“桂林理工大学大学生社会实践基地、毕业生实习就业基地”。

此次考察调研为我院进一步开拓了就业市场,拓宽了新渠道,同时有利于为我院接下来的就业工作提供新的思路。

赴深圳怡化电脑股份有限公司考察

与深圳怡化电脑股份有限公司接待人员合影留念

赴惠州市邦德华纳教育培训中心考察

与惠州市邦德华纳教育培训中心建立合作基地