我院与桂林三棱生物科技有限公司举行校企合作挂牌仪式

为进一步加强我院产学研基地建设、增强学院服务地方经济能力,2017年11月23日,我院院长李建平、院长助理李海云和生物工程教研室教师一行七人赴桂林三棱生物科技有限公司参观考察,并与公司董事长唐小兵、副总经理毛武德等负责人进行了校企合作洽谈,双方在学生实习实训、学生就业、科研平台搭建、科研项目合作等方面达成了产学研合作意向。会谈后双方举行了“桂林理工大学产学研合作基地”和“桂林三棱生物-桂林理工大学化学与生物工程联合研究中心”的挂牌仪式。

本次产学研基地和联合研究中心的建立,是在教育部实施“新工科研究与实践”背景下,我院发挥自身优势、充分利用地方资源、对接地方经济社会发展需要和企业技术创新要求、深化产教融合校企合作、推动传统工科升级改造的重要举措之一。

“产学研合作基地”挂牌仪式

“联合研究中心”的挂牌仪式

参观罗汉果生产线

发布日期:2017-11-28       浏览次数:

上一条:校企合作 携手共赢——我院与广西卡耐新能源有限公司举行签约仪式