我院与南宁星火教育正式携手,开启校企合作新篇章

5月17日下午,我院与星火教育南宁分公司在星火教育澳门街校区正式签署合作协议。星火教育南宁分公司总经理叶健锋、星火教育南宁分公司营运总监邓雪丽、我院党委副书记陶剑飞、理学院副院长蒋远营、理学院党委副书记孙巍、外国语学院党委副书记江玲等领导嘉宾共同出席,一起揭开双方合作的新篇章。

在星火教育南宁分公司的领导层带领下,我校代表首先参观了星火教育澳门街校区,对校区的工作环境进行了简单的了解。在座谈会上,星火教育南宁分公司总经理叶健锋老师详细介绍了星火教育目前的发展状况,并对校区工作环境、教研、师资选聘和培训等体系做了详细的介绍。在签约仪式现场,我院党委副书记陶剑飞代表学院与星火教育南宁分公司总经理叶健锋老师签署实习实践基地协议书,并进行授牌仪式。双方表示非常期待接下来的合作,希望未来有越来越多优秀的毕业生加入星火教育,也希望星火教育能定期反馈校友在星火教育的发展情况等,学校方面也将提供更多的服务,帮助学生和企业相互促进和相互成就,建立完善的校企合作体系。

人才是企业发展的内在驱动力,实现“强强联合”,是推进新时代教育事业发展的必然选择。一直以来,我院高度重视与企业进行良好的沟通合作,通过与校外企业签订合作协议,为我院毕业生进一步开拓实习就业渠道,提升毕业生就业质量,实现人才培养目标起到良好的促进作用。

附星火教育简介:

星火教育,隶属于晓教育集团。于2003年步入教育行业。星火以客户价值为依归,立志成为中国受人尊敬的百年育人品牌。在中国,教育是关乎民生的重要行业,且如今已融入到个人的职业生涯发展中。不论是从市场发展前景,还是国家政策扶持上,教育行业的竞争力都是十分可观的。而星火作为K12领域的领先教育品牌,更是具有强大的发展潜力。星火教育开设有“1对1”、“10人课堂”和“中考精英班”三大核心产品,为中小学生提供精准定制的课外辅导服务。这两大产品在教育培训行业始终处于领先地位。

参观星火教育分公司

授牌仪式现场

考察现场

发布日期:2018-05-20       浏览次数: