广东江门四方威凯新材料有限公司到我院招聘毕业生

作者:何宗辉 发布日期:2018-05-28 浏览次数:

5月26日上午,广东江门四方威凯新材料有限公司来到我院召开专场招聘会。宣讲会在雁山行知楼318宣讲时召开,共有来自我院化学工程与工艺、应用化学专业的30多名学生参加了招聘会。

在宣讲环节,该公司常务副总、我校91级校友朱洪江从公司概况、公司文化、培训发展、薪酬福利、现场提问环节等方面做了详细介绍,朱总经理特别介绍了针对大三年级学生的校企联合培养项目,希望能加强学校与企业联合培养符合社会需求的人才合作,也针对前来参加招聘会的同学们普遍关心的问题进行了一一解答。

据悉,广东江门四方威凯新材料有限公司创建于1998年,是一家专业从事汽车摩托车涂料、汽车轮毂涂料、轨道交通及工程机械装备涂料、电动车涂料、高温涂料及炊具灶具涂料等高档工业涂料研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

分组面试环节

上一条:教育部长江学者特聘教授——大连理工大学张淑芬教授学术报告