我院两名辅导员受聘为全区高校“学习贯彻党的十九大精神一一优秀辅导员“校园巡讲’和‘网络巡礼’活动”巡讲专家

作者:何宗辉 发布日期:2018-01-03 浏览次数:

为推进全区高校深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据教育部和自治区高校工委有关部署要求,广西区教育厅组织开展了广西高校“学习贯彻党的十九大精神——优秀辅导员‘校园巡讲’和‘网络巡礼’活动”,自治区教育厅从全区高校获得历届全国高校辅导员年度人物入围奖及全区高校辅导员职业能力大赛一、二、三等奖的优秀辅导员中遴选29名优秀辅导员,我校共四位辅导员入选本次区级宣讲团,其中,我院团委书记饶筠筠、辅导员何宗辉入选宣讲团名单,并受聘为广西高校“学习贯彻党的十九大精神——优秀辅导员‘校园巡讲’和‘网络巡礼’活动”巡讲专家。”

12月18日,我校学习十九大精神辅导员宣讲活动启动仪式暨首场报告会在雁山校区图书馆报告厅举行,我院两位辅导员分别作了报告。

12月22日,在广西理工职业技术学院,学院团委书记饶筠筠作了以《点燃新思想拥抱新时代坚定文化自信》为题的宣讲,以学院学生工作中围绕壮族优秀文化特色亮点活动的开展和实践,提出弘扬壮族传统文化,践行社会主义核心价值观,以文化人和坚定文化自信。

12月23日,在广西经济职业学院,学院辅导员何宗辉以《不忘初心跟党走勇做时代弄潮儿》为题,对十八大以来中国改革发展取得的辉煌成就作了详细梳理,提出新时代在新征程上,新青年应牢记使命、奋斗不息。

聘书

饶筠筠老师在区级启动仪式上进行宣讲

何宗辉老师在广西经济职业学院进行宣讲

上一条:美国生物科技创业公司首席科技主管雷呈宏研究员到我院讲学