我院成功举办“颂歌献给党,同心共筑中国梦”教工党支部朗诵比赛

作者:陈文甫 黄金仙 发布日期:2018-01-03 浏览次数:

2018年1月2日,我院于萃华楼报告厅举办“颂歌献给党,同心共筑中国梦”教工党支部朗诵比赛,学院党委委员、民主党派代表、教职工代表以及全体教职工党员参加了本次活动。

学院党委梁军书记为活动致辞,他强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是我院当前以及今后一个时期的首要政治任务,对党的十九大精神的学习要全面系统、入脑入心,并对全体党员提出以下几点希望和要求,一是狠抓学习领会,理论联系实际,将党的十九大精神进课堂、进头脑。二是狠抓融会贯通,真正做到学深悟透、融会贯通、凝聚共识、凝心聚力。三是狠抓实践转化,不断提升学院综合实力和教学水平。紧接着,各教工党支部代表队依次上台,以饱满的精神风貌、包含感情的朗诵,展示了学院教工党员的风采。各党支部党员分别朗诵了《我的祖国》、《沁园春·雪》、《唱响中国梦》、《我是共产党员,我没有忘记》等,诗歌主题鲜明,富有号召力,使大家产生了共鸣,赢得了在场观众的热烈掌声。最后,评委代表海洪老师为本次朗诵比赛作了精彩点评。

本次活动丰富了我院教工党员理论学习活动形式,增强党员的爱国主义情怀和党支部的凝聚力。

梁军书记作开场致辞

化工教工党支部作朗诵

应化教工党支部作朗诵

生物工程教工党支部作朗诵