我院召开本科教学督导工作总结交流会

作者:马明义 发布日期:2017-12-12 浏览次数:

为进一步推进学院本科教学督导工作,我院于12月11日上午在雁山12217室召开了本科教学督导工作总结交流会,学院教学督导组成员、教研室正副主任出席了会议。会议由潘宏程副院长主持。

潘宏程副院长首先介绍了学院一年来本科教学工作的进展情况及下一步的工作思路,着重强调了今后工作中要进行三个转变:以教为主向以学为主转变、以课内教学为主向课内外结合转变、以结果评价为主向结果与过程评价结合转变,在变过程中实现教学内容、方法和手段上的改革,希望今后教学督导工作要以新的视角来评价教学。

教学督导组组长余彩莉教授在会上总结了本年度的督导工作开展情况及取得的成绩。最后,与会人员还就今后进一步加强教学督导工作、推进本科教学、提高教学质量进行了深入交流,并提出了诸多意见和建议。

上一条:我院学子在广西高校大学生第十八届化学化工类学术创新成果竞赛中喜获佳绩
下一条:热烈祝贺我院成功举办第二届桂林理工大学绿色新能源技术应用大赛——电池制备工艺技能竞赛