我院团委学生会召开学习贯彻党的二十大精神主题团课

作者:王凯浩 发布日期:2023-02-23 浏览次数:

2月21日晚,学院团委副书记王凯浩老师在雁山07318教室为学院团委、学生会全体成员讲授了题为学习贯彻党的二十大精神主题团课,学院团委、学生会、融媒体中心以及学院所有社团共计100余人参加活动。

会上,王凯浩老师“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,为大家授课,领学党的二十大精神。他带领大家集中学习了党的二十大报告重要论述,生动阐释了“五个牢牢把握”的具体内涵。结合自身学习、工作经历,要求大家以党的二十大精神为根本行动指南,辩证思考、志存高远、团结奋斗、勇于创新。他以本学期团学工作为切入点,强调广大青年要牢记习近平总书记的殷切期盼,要有理想信念追求,要有担当作为闯劲,要有吃苦耐劳精神,要有团结奋斗品质,争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会议现场

上一条:我院团委召开2023年春季学期第二次团委、学生会工作例会
下一条:【化生青语】东北师范大学朱广山教授应邀到我院作学术报告