我院团委召开2023年春季学期第二次团委、学生会工作例会

作者:王凯浩 发布日期:2023-03-04 浏览次数:

为激励全体骨干加深对院学生会的了解与认同,加强院学生会各部门间的紧密联系和相互协作,进一步提高院学生会学生骨干的综合素质,为我院发展做出积极贡献。3月4日,我院团委在雁山校区12217会议室召开2023年春季学期第二次团委、学生会工作例会,会议由学院副书记王凯浩老师主持。

会上,王凯浩老师就院学生会的基本任务、部门职责、部门特色活动及工作要求等对学生做了专题培训。院学生会是学院团委领导下的重要学生组织,以全心全意为同学服务为宗旨,发挥服务学生的功能。全体骨干应在遵守学生会制度的同时,从严要求,以身作则。在思想上,增强对院学生会骨干的身份认同和价值认同;在行动上,积极主动地参与院学生会建设、支持学院各项活动的开展。以“为同学服务”为工作的出发点和落脚点,部门之间相互配合,加强协作,共同促进院学生会各项工作的平稳运行。

本次会议,再次回顾了院学生会以往举办的部门特色活动及取得的成就,为全面提升院学生会工作水平打下了良好基础。相信在未来工作中,全体骨干必定能坚守初心、砥砺前行,不断成长、超越自我,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,为我院学生工作的良好发展贡献青春正能量。

学院团委副书记王凯浩老师讲话

上一条:化学与生物工程学院开展大学生创新创业竞赛优秀经验分享沙龙项目指导教师专场