我院与地球学院举办2013年春季学期联合分党校开班典礼

作者: 发布日期:2013-05-06 浏览次数:

5月3日中午,化生学院与地球学院2013年春季学期联合分党校开班典礼在雁山校区06408教室举行。联合分党校副校长、地球科学学院党委副书记耿俊茂,联合分党校教务长、化生学院团委书记周德海,地球学院辅导员黄传伟老师,化生学院辅导员何宗辉老师,各学院党务工作者及我院74名积极分子参加了开班典礼。开班典礼由地球学院辅导员谷正杰老师主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,优秀学员代表化生学院徐国勇进行发言,并代表培训班全体学员承诺:认真听课,做好笔记,积极主动学习党的基本理论知识,争取思想上早日入党。接着化生学院铺导员何宗辉老师就党校学习纪律对全体学员们提出了几点要求:认真听课、做好笔记,保持安静、严明纪律,求真务实、做好表率,还希望全体学员积极开展讨论交流,切实把握好学习内容。

随后,耿俊茂书记致辞。在讲话中耿书记向全体学员提出两点要求:一是要学习贯彻党的十八大会议精神,结合自身实际,加强学习,提高素质,以身作则,不断要求上进;二是明确入党动机问题,勉励学员们坚定理想信念,提高党性觉悟,做到知行合一,在学习和生活中发挥先锋模范作用。同时向学员表示,党校培训是提高党性认识,政治修养的必要途径,党校培训班的学员要禁得起考验,在培训中学习党的性质、纲领、宗旨,力求在思想上入党,端正入党动机,真真正正成为一名合格的党员。

最后,开班典礼在阵阵热烈地掌声中落下帷幕。

开班典礼现场1

开班典礼现场2