【不忘初心、牢记使命】我院积极开展“宪法宣传周”系列活动

作者:黄兆凡 发布日期:2019-12-09 浏览次数:

按照学校《关于开展2019 年桂林理工大学“宪法宣传周” 系列活动的通知》要求,经过学院筹备部署,我院于12月1日至7日,深入学生社区、教师办公区,开展了形式多样的宣传活动,本次活动的主题是:弘扬宪法精神,厚植爱国主义情怀。

学院通过电子横屏滚动播放宪法宣传口号,在办公区展示宪法宣传展板,对宪法的内容进行解读,在教室群体中做好基本的宣传教育。学院通过周日晚教育的课堂教学和学院官微“GUT桂工花生米”向学生进行国家宪法日主题教育,在学生宿舍区悬挂横幅、易拉宝,并组织学生观看直播“宪法晨读”活动。通过此次系列活动,化生学院的广大教师群体了解了宪法,在心中厚植了爱国主义情怀。

宣传活动(一)

宣传活动(二)

宣传活动(三)

宣传活动(四)