【不忘初心、牢记使命】我院召开党政联席会暨民主生活会筹备会

作者:黄兆凡 发布日期:2019-11-18 浏览次数:

按照学校主题教育工作要求,结合学院工作实际,11月18日上午在雁山12217会议室我院召开党政联席会暨民主生活会筹备会,会议由学党委书记梁军主持,学院领导班子成员参加会议。

会上讨论了教师出国进修计划名单及其人员管理办法、实验室教学与日常安全管理工作等事项。学院党委书记针对民主生活会的筹备工作指出,党委领导班子用运用调查研究成果,针对检视反思的问题,联系整改落实的情况,扎实开好专题民主生活会。领导班子成员之间,班子成员与分管部门负责同志、与所在党支部党员代表开展谈心谈话,沟通思想、听取意见、指出不足、提出建议,选取典型事例进行分析,深入剖析问题产生的根源,认真汲取教训,为撰写对照检查材料、开展批评与自我批评打基础。撰写班子和个人对照检查材料。书记撰写班子对照检查材料,对班子成员的个人发言提纲逐一审阅把关。

会议现场(一)