【不忘初心、牢记使命】我院党委党校组织开展党支部书记培训分组讨论和视频教学环节

作者:黄兆凡 发布日期:2019-11-16 浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,贯彻学校党委精神,按照《关于举办桂林理工大学2019年秋季学期(新任)基层党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训班的通知》要求和培训计划,11月15日下午,我院在雁山校区萃华楼12217会议室组织开展党支部书记培训班分组讨论和视频教学环节,学院全体党支部书记参加了本次学习。

会上,各党支部书记就 如何做好一名合格的新任党支部书记;新时代如何提升组织力,发挥教师党支部战斗堡垒作用;如何围绕党支部“创优争星”工程,做好基层党支部建设。

随后,各党支部书记参与视频教学环节,一同节选观看了政论专题片《不忘初心 继续前进》、《榜样4》等视频,观看后,看大家纷纷表示要永葆共产党员的初心和使命,为共产主义事业奉献自己的一份力量。通过研讨学习,各党支部书记进一步凝聚了共识,表示要不断创新工作方法,查找支部不足,抓好党建工作,促进教育发展,发挥好党建在立德树人过程中的引领作用,推动主题教育向基层延伸、向支部延伸。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院召开党政联席会暨民主生活会筹备会
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院组织开展研究生学术廉洁教育座谈会