【联合实验室】桂林理工大学-中科院广西植物研究所天然产物化学联合实验室

桂林理工大学-中科院广西植物研究所天然产物化学联合实验室是在我校化生学院与中科院广西植物研究所长期合作的基础上,经桂林理工大学与中科院广西植物研究所协商成立的联合实验研究平台。双方将借助这一合作平台,着重在天然资源特别是植物资源、微生物资源中化学成分的提取分离、结构鉴定、结构改造、生物转化、功能活性及其应用等方面开展基础研究,发挥双方的专长,充分利用双方的资源联合进行科学研究、申报科研项目、共享研究成果和科研平台,对我校生物工程、应用化学、化学工程与工艺等学科的发展、实验室建设、人才培养具有重要意义。

发布日期:2016-06-23       浏览次数:

上一条:【重点实验室】 再生资源化工新技术重点实验室(校级)