学院召开生物工程“一流专业”建设启动会

为了促进生物工程专业的建设与发展,2021年7月6日,生物工程教研室在雁山12217召开了“一流专业”建设启动会,学院领导梁军书记出席会议。

会上,梁军书记对生物工程专业“一流专业”建设提出了明确指示。他指出,学校和学院都将大力支持生物工程“一流专业”的建设,专业需要结合自身的定位和特点,制定“一流专业”建设思路与目标,同时分析专业建设短板,确定重点建设内容等。具体主要针对一流学科、一流专业和一流课程之间的关系以及怎样做好一流学科、一流专业和一流课程规划,体现生物工程的办学水平和专业特色等方面。“一流专业”申报是关乎学院发展、专业建设的重点工作,生物工程教研室全体教师表示将带着强烈的责任心和使命感,为专业建设贡献自己的力量。

发布日期:2021-07-07       浏览次数: