学院召开生物工程专业认证院级专家研讨会

为了推进生物工程专业的工程教育认证工作,2021年6月30日,化学与生物工程学院在屏风校区科技园会议室召开了专业认证研讨会。会议由学院书记梁军主持,邀请了刘峥教授、李和平教授等参加指导,匡小军院长、何方副院长、李霞副院长、实验中心主任庞有勇、团委书记黄道坤和梁精华等学工教师以及生物工程专业全体老师参加了会议。

会议上,生物工程专业相关教师汇报了生物工程专业认证的进度和出现的问题,几位专家依据工程教育认证要求,针对各模块的内容及存在的问题进行了讨论,并提出了修改意见和建议。老师们认真记录,并展开了积极的讨论。会后老师们将专家、领导们的意见汇总,对自评报告的书写进行了深入的梳理、修改。

此次研讨会对我院生物工程专业认证工作有着深远的意义,为今后的工作推进有很强的促进作用。

发布日期:2021-06-30       浏览次数: