【党风廉政】学院召开党风廉政教育专题学习会暨党委中心组理论学习会

作者: 发布日期:2021-12-13 浏览次数:

为贯彻落实《关于组织开展2021年秋季学期“廉政教育活动周”的通知》的文件精神,进一步推进学院全面从严治党、党风廉政建设工作,增强党员领导干部政治自觉、思想自觉和行动自觉,12月13日,学院召开党风廉政教育专题学习会暨党委中心组理论学习会,全体党员领导干部参加此次学习会议。

会上,党委书记彭代江带领党员同志学习了中共中央政治局12月6日召开会议的相关精神。该大会听取中央纪委国家监委工作汇报,研究部署2022年党风廉政建设和反腐败工作;审议了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。

彭书记结合学院纪检监察工作,对如何做好全年工作总结、如何做好明年全面从严治党、党风廉政建设工作计划提出要求。彭书记强调,在今后的工作中要坚持问题导向,突出重点抓好分类整治,确保专项治理、专项督查工作有的放矢,取得实效。要勇于进行自我革命,在贯通执纪执法上形成新机制,坚持系统施治、标本兼治,推动纪检监察工作更好地服务学院党的建设和学院事业工作大局。

学院党委将以此次专题学习会为契机,把工作抓实、抓细、抓出成效,全力以赴推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

理论学习会现场

彭书记领学发言


上一条:【党风廉政】学院召开桂林理工大学“一校一策”监督方案专题研讨会
下一条:【党风廉政】我院召开区管高校“抓书记、书记抓”专题研讨会