我院召开期末全院大会

作者:林文钊 发布日期:2022-06-29 浏览次数:

2022629日上午,我院在雁山校区12号楼负一楼学术报告厅召开期末全院大会,学院全体教工参加。会议由学院副院长刘勇平主持。

会上,学院各分管领导分别就所分管领域的工作进行了总结并就暑假期间的有关工作进行了布置。

学院党委书记彭代江在讲话中简要总结了学院重点工作进展情况。他强调,学院和老师个人均要认真做好上半年工作总结,在为取得阶段性成绩而感到高兴的同时,更要清醒认识学院所存在的不足。他要求:假期间要继续做好毕业生就业工作,在最后一个月的冲刺阶段,要积极动员未就业学生,充分做好服务工作,争取获得新进展;要守好学院安全底线,重点做好假期间的学生管理、实验室安全、防溺水、防范电信网络诈骗、疫情防控、意识形态等方面工作;要充分利用好暑假宝贵时间,在博士点建设等方面多做工作,为推动学院取得突破性发展做出新的更大贡献。


彭代江书记讲话

会议现场

上一条:广西师范大学赵书林教授应邀到我院做科学技术奖申报经验交流报告
下一条:我院举行6名冲击高水平论文的青年教师中期汇报会