English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
理论学习

【不忘初心、牢记使命】本科生第四党支部举行2020级本科生新生见面会

来源: 作者:梁精华 潘艳婷 发布时间:2020-10-24 浏览次数:

10月23日晚,本科生第四党支部在雁山校区06306室举行了生物工程专业2020级新生见面会,支部党员和生物工程专业2020级全体新生一同参加了此次见面会。

会议伊始,孟祥雪同志介绍了会议流程。梁燕秋同志对入党流程和入党条件做了详细介绍,并勉励新生们要学好专业课,积极参与校园活动,优秀团员要做好党组织的坚实后盾,并努力成为党的一份子。接着韦丽娅、王雨萱同志分别向新生们分享自己在大学期间的成长经历和经验,并在发言中表示希望同学们能珍惜宝贵时光并规划好自己的大学生活,做一个对自己负责的人。随后便到了激动人心的抢答环节,参会同学热情高涨,积极参与,踊跃发言,同学们对党的知识掌握程度较高,并且纷纷表示向党员学习,向榜样看齐,积极向党组织靠拢。

此次新生见面会,使新生们更加深切感受到党的关怀与照顾,希望优秀党员继续发挥模范带头作用,带领大家一起努力前行,促进我院学生党建工作的建设。


活动现场(一)


活动现场(二)


合影留念