English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
理论学习

【理论学习】弘扬高尚师德、树立良好学风——生物工程教工和本科生第四党支部联合开展主题党日活动

来源: 作者:梁精华 潘艳婷 发布时间:2020-11-13 浏览次数:

为庆祝学校64周年校庆,弘扬高尚师德,加强推进校园师德师风、校风学风建设,化生学院生物工程教工党支部和本科生第四党支部于11月12日上午在雁山校区12217会议室开展以“弘扬高尚师德,树立良好学风”为主题的联合党日活动。生物工程教工党支部及本科生第四党支部部分党员参加,活动由梁精华同志主持。

会议伊始,梁精华同志首先说明加强高校师德师风、校风学风建设的意义。随后,在座教工党员、学生党员及积极分子代表结合自身实际和学习体会,围绕研讨主题进行深入而热烈地讨论。其中关媛老师在谈到自身学习经历时,她表示无论是教师还是学生都应该大胆试错,突破自我,以现代的理念去学习现代的知识,不断提升自身综合能力。谈到考研、四六级以及就业等问题时学生党员余孔新同志表示,作为学生要去除所谓优越感,脚踏实地,放平心态为自己的梦想而努力奋斗。

会议最后,李培骏同志总结:大家要正确认识师德师风、校风学风建设的重要性以及其中相辅相成的关系,从自身做起,从当下做起,充分发挥党员的先锋模范作用以及各自的主体作用。本次活动搭建了一个师生互相交流学习的好平台,为师德师风、校风学风建设发挥了应有的积极作用。


生物工程教工党支部与本科生第四党支部合影留念