English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
理论学习

【中心组学习】我院再次召开党委中心组(扩大)会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源: 作者:林文钊 发布时间:2020-10-22 浏览次数:

 

10月21日上午,我院在雁山校区12217多功能室召开党委中心组(扩大)集中理论学习会,第二次专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。学院全体党政班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记梁军主持。

会上,梁军书记领学了《习近平谈治国理政》第三卷的部分专题章节,并对其中有关内容进行了解读。随后,与会处级党员领导干部作了学习心得发言,交流学习感悟。会议还就下一步学习安排进行了布置。

梁军书记在讲话中要求,要提高思想认识,切实增强学习宣传好《习近平谈治国理政》第三卷的政治责任感,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要想方设法让《习近平谈治国理政》第三卷的内容灵活融进课堂,让原著精神长驻师生头脑要把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷作为学院当前和今后一个时期的重大政治任务,要在各层面开展学习,集中学习和自学相结合,增强学习效果,在日常学习工作中自觉践行原著精神,做到知行合一。

 

会议现场