English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
理论学习

【中心组学习】我院召开党委中心组(扩大)会议专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

来源: 作者: 发布时间:2020-09-21 浏览次数:

 

9月21日上午,我院在雁山校区12217多功能室召开党委中心组(扩大)集中理论学习会,专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。学院党政领导班子成员、党委委员参加学习。本次会议由学院党委书记梁军主持。

会上,梁军书记领学了《习近平谈治国理政》(第三卷),并对其中部分专题内容进行了解读。其他与会成员围绕如何更好地深入学习此原著等作了发言。

梁军书记在讲话中指出,《习近平谈治国理政》(第三卷)是全面、系统、集中反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,全院师生特别是党员同志要深刻认识《习近平谈治国理政》(第三卷)出版发行的重大政治意义、理论意义、实践意义和时代意义,要结合学院实际,学好用好《习近平谈治国理政》(第三卷)。梁书记要求,在学习过程中,要坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会原著精神,全面掌握重大理论观点,提高政治站位,切实做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并用以指导日常工作实践,为学院建设发展贡献更大力量。

 

会议现场