【党员发展】我院本科生第三党支部召开讨论接收预备党员支部大会

作者:熊艳 李明 发布日期:2022-06-09 浏览次数:

68日,我院本科生第三党支部于雁山校区09607召开讨论接收预备党员支部大会支部共有34名党员到场,其中正式党员15名,预备党员19名,本次会议由支部书记熊艳老师主持

会议伊始,支部书记熊艳介绍会议流程,宣布会议开始。随后,苏宸等6名发展对象依次上台汇报对党的认识、入党动机、以及思想、学习、工作、生活四个方面的情况。发展对象汇报结束后,由入党介绍人介绍入党发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见支部委员会报告对入党发展对象的审查情况。然后,与会正式党员对发展对象的汇报进行提问并发表意见,指出他们存在的一些缺点和不足,并希望他们能够继续努力,改正缺点,弥补不足。最后,经党支部大会讨论,由正式党员们对发展对象进行无记名投票,并将票决结果形成接收预备党员的决议。

此次会议中,发展对象能够全面分析自身的优缺点,听取正式党员提出的意见和建议。本次接收大会的成功召开为支部注入了新鲜血液,壮大了我支部的党员队伍。同时,希望此次接收为预备党员的同志们能自觉增大知识储备、不断加强党性修养,为党和人民做出自己应有的贡献。


会议现场


上一条:【党员发展】研究生第二党支部召开讨论接收预备党员支部大会
下一条:【中心组学习】我院召开党委中心组学习会议