【党史学习教育】我院召开民主生活会前集中理论学习会议

作者:林文钊 发布日期:2022-01-11 浏览次数:

110日下午,我院在屏风校区1409-5会议室召开民主生活会前集中理论学习会议。学院全体党政班子成员参加了学习会议。本次会议由学院党委书记彭代江主持。

会上,彭代江书记领学习近平总书记在党的十九届六中全会重要讲话精神、庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神。学院党委副书记、院长匡小军领学党史学习教育动员大会重要讲话精神、党史学习教育总结会议重要讲话精神。学院党委副书记、纪委书记李南领学纪念辛亥革命110周年重要讲话精神、学习习近平总书记关于教育的重要论述。学院党委委员、副院长何方领学视察广西“4.27”重要讲话精神和对广西工作的系列重要指示精神。学院党委委员、副院长刘勇平领学学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。学院党委委员、副院长李霞领学《中国共产党党内监督条例》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

彭代江书记在总结讲话中要求,我院党员领导干部要高度重视理论学习,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神以及有关文件精神,要坚持学思用贯通,知信行合一,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼的效果,切实把学习转化为推动学院建设发展的实际行动。

会议现场

上一条:应化教工党支部开展以“查摆分析问题,推进2022年度国家自然科学基金项目申报” 为主题的党日活动
下一条:【党员发展】我院本科生第三党支部召开预备党员转正大会