English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

化学与生物工程学院教师参加第六届高等教育创新年会

来源: 作者:及方华 发布时间:2021-06-01 浏览次数:


产教融合、线上线下混合式教育、学科交叉融合等逐渐为高等教育改革新方向。全世界的大学都在思考并探索着符合未来社会需求的高等教育新模式。突如其来的新冠疫情则进一步加速了高等教育的变革,面向未来的教育改革已经不再是教育界和社会讨论的话题,而是成为行动的方向。

为了深入探讨未来教育的新模式,特别是深度融合产业的教育新模式,以及发生在大学一线教学中的创新。西交利物浦大学特举办2021年第六届高等教育创新年会。除了举办“西交全国大学教学创新大赛”和高校教师发展中心可持续发展联盟理事大会两项广受关注的活动外,正式发布学习超市计划。

大会包括三类前置平行工作坊、“西浦全国大学教学创新决赛”、高等教育教学创新年会、高校教师发展中心可持续联盟高峰论坛、第四届理事会等多项议程。我院袁亚利副教授、及方华副教授、邹建梅博士积极参与了本次会议,与与会一线教师进行了深入探讨与交流,就教学创新交换了意见。此次会议对提高教师专业能力和创新新模式教学改革起到了积极的推动作用。

袁亚利副教授在会议现场

及方华副教授在会议现场进行情景教学交流

及方华副教授在会议现场