English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

教务处对我院2021年毕业实习与毕业设计(论文)工作进行中期检查

来源: 作者:李丽芳 发布时间:2021-05-13 浏览次数:


 

2021年5月12日,教务处组织专家对我院2021年毕业实习与毕业设计(论文)工作进行中期检查,各教研室派代表参加会议,会议由分管教学的副院长李霞主持。

会上,首先由我院分管教学的副院长李霞向检查组提交自查报告并介绍我院2021届毕业实习与毕业设计(论文)工作情况:2021届毕业实习与毕业设计(论文)工作情况;往届毕业生相关材料归档情况;教学实习、实习基地建设、实验教学和实验室管理等。然后专家分组对我院工作进行如下检查:2021年毕业生开题答辩相关材料;2021年部分毕业生进行座谈和材料检查;2020届毕业生的归档资料,包括院级归档材料及抽查到的毕业生档案袋材料。检查结束后,检查组对检查情况进行总结和意见反馈。最后,李霞副院长要求各教研室代表对检查组反馈的意见进行详细记录并反馈给教研室教师,对今年的毕业实习与毕业设计(论文)工作提出了要求

通过此次中期检查和意见反馈,对以后我院毕业实习与毕业设计(论文)工作有积极的指导意义。

 

 

检查现场一

 

 

检查现场二