English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

广西本科高校生物科学与生物工程类教学指导委员会到访我院

来源: 作者:李海云 发布时间:2020-11-12 浏览次数:

11月11日,广西本科高校生物科学与生物工程类教学指导委员会副主任委员何英姿教授(南宁师范大学环境与生命科学学院党委书记)、廖永岩教授(北部湾大学广西北部湾海洋生物多样性养护重点实验室主任)及委员叶云教授(广西科技大学生物与化学工程学院副院长)、廖覃敏高工(南宁泰诺生物有限公司总经理)一行四人到访我院,就生物工程一流专业、一流课程建设及工程教育专业认证等工作进行调研。

我院在雁山校区12217多功能室和来访客人举行了座谈会。学院党委书记梁军教授、院长匡小军教授、院长助理聂瑾芳教授、广西本科高校生物科学与生物工程类教学指导委员会委员李海云教授、生物工程教研室主任海洪教授及专业教师代表参加了座谈会。座谈会上,生物工程教研室主任海洪教授代表学院介绍了我院生物工程专业基本情况。双方还就生物工程专业的一流专业建设、一流课程建设、工程教育专业认证等进行了深入交流探讨。来访委员们从专业建设、课程建设、企业需求等方面对我院生物工程专业建设提出了宝贵的意见和建议。

座谈会后,来访委员们参观考察了我院生物工程专业实验室。

 

座谈会现场