English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团 >> 正文
共青团

“反间谍”大学生:深了解、新角度、严要求 ——化学与生物工程学院组织观看“迅雷-2020”系列新闻报道直播

来源: 作者:张萌萌 发布时间:2020-10-12 浏览次数:

1012日中午,在雁山校区12栋萃华楼12217会议室学院团委组织辅导员、学生党支部副书记和各学生组织负责人集中观看“迅雷-2020”系列新闻报道直播:《焦点访谈》连续播出3期揭批台谍窃密活动专题新闻节目;中央广播电视总台《海峡两岸》栏目播出相关专题评论节目;本次活动由团委副书记王凯浩老师主持,各班级团支部自行组织。

观看结束后,师生们现场发表了各自感想,表明了坚持一个中国原则维护国家主权和领土完整,实现祖国完全统一的愿景。

同学们表示作为新时代大学生、作为学生干部将以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,肩负起新时代的使命和责任,努力学习、增强本领,做好社会主义的合格建设者和可靠接班人。


化生学院辅导员及骨干学生干部观看现场


学院辅导员进行交流分享


2020级化工卓越班同学自行观看


2020级应化创新班同学自行观看