English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
学生活动

“新生杯”篮球赛圆满落幕

来源: 作者:张伟颀 李明 发布时间:2020-11-14 浏览次数:


 青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。11月13日晚上八点半在雁山校区一号组团篮球场,我校迎来了“新生杯”篮球赛决赛。在我院篮球队员奋力拼搏下,最终以53:43的比分战胜机械与工程控制学院男篮,夺得桂冠。

 随着裁判的哨声响起,比赛拉开了序幕。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,两队在正赛四节中都不分高下。最终在加时赛的结束哨响后,我院男篮拿下了最终的胜利。两院篮球队为我们带来了一场势均力敌的热血篮球赛。

 此次比赛我院秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅向全校师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,还增进了与其他院系的友谊。

精彩瞬间一

精彩瞬间二

合影留念

 

学生活动