English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
学生活动

奋勇前行,勇创新高——校运动会成功落幕

来源: 作者:张伟颀 李明 发布时间:2020-10-31 浏览次数:

 

    2020年10月31日上午,随着最后一项比赛的结束,历时两天半的第49届田径运动会落下了帷幕。学校副校长王敦球出席闭幕式并讲话,闭幕式由邓国彬副校长主持,各学院负责人以及运动员参加闭幕式。

 闭幕式上,总裁判长魏建军宣读了本届校运会比赛成绩和各奖项获奖名单。在学院周密安排和工作人员的努力下,运动员在赛场上绽放出属于自己的光芒,我院在此次运动会中荣获团体总分第六名、女子乙组总分第五名以及精神文明奖的好成绩。其中生物工程专业17-1班黄思琪同学连续三年卫冕男子甲组三级跳远冠军,同时斩获男子甲组110米栏第一名。对于我院体育健儿勇于拼搏的精神,我们给予崇高的敬意及赞扬。运动会上的精彩表现,他们充分展现了我院运动健儿蓬勃欲发的活力和朝气,也彰显了化生学子的青春风貌。
     通过此次校运会,我们共同见证了化生学子的努力和风采。短短两天多的时间里,同学们奋勇争先的拼搏精神为学院得到了优异成绩和道德风尚的双丰收。


运动会闭幕式

我院运动员精彩瞬间

运动员与工作人员合影


 

学生活动