我院刘勇平副院长带队赴武汉工程大学调研

为更好地推进能源化学工程专业认证工作,加强与兄弟院校之间的交流学习,更高效地开展工程教育认证相关工作,1012日,我院副院长刘勇平教授带队,能源化学工程教研室主任黄斌副教授,教师代表温玉清教授一行三人赴武汉工程大学化工与制药学院进行调研。

12日上午,武汉工程大学化工与制药学院院长易群、副院长金放等学院领导对我院本次调研表示热烈欢迎,并组织了座谈会。会上,易群院长对学院的发展历程、学科建设以及教学科研平台等情况进行了全面介绍。随后,刘勇平副院长对我院的发展历程、专业设置、人才培养及教学科研情况进行了全面介绍。会上,重点围绕如何开展能源化学工程专业认证及人才队伍建设等工作,双方展开了积极且富有成效的讨论与交流。座谈结束后,参观了能源化学工程本科教学实验室,认真听取了能源化工系主任吴华东博士的情况介绍。

本次调研将对我院能源化学工程专业认证工作的开展起到积极作用,为专业认证工作的实施奠定了基础。

一行人在武汉工程大学化工与制药学院考察

参观本科教学实验室

发布日期:2023-10-13       浏览次数:

上一条:能源化工教研室参加2023年第四期工程教育认证研讨培训会
下一条:能源化学工程教研室召开能源化学工程专业本科人才培养方案修订会