【党风廉政】我院召开2023年秋季学期全面从严治党工作专题会议

作者:黄道坤 发布日期:2023-12-11 浏览次数:

为进一步推进学院党风廉政建设,落实全面从严治党要求,为学院高质量发展提供坚强保障。12月11日,学院在12217会议室召开了2023年秋季学期全面从严治党工作专题会议。学院党政领导、党委委员、纪委委员参加了会议。会议由党委书记彭代江主持。

会上,彭代江结合学校“廉政活动月”工作要求,对当前党风廉政建设形势进行了深入分析,指出学院正处于向高质量发展的关键时期,必须保持高度警醒,坚决防止腐败问题的滋生。同时强调了本次会议的重要性和必要性,要求党员干部们深入学习党的纪律和规矩,强化廉洁自律意识,做到秉公办事、廉洁从教。随后,会议重点围绕落实中央八项规定精神、加强权力运行监督、严肃查处违规违纪问题等方面进行了深入探讨。与会人员纷纷表示,将切实提高廉洁自律意识,做到秉公办事、廉洁从教。同时,将结合“清廉班级”建设,进一步加强对学生的教育和引导,培养广大学子良好的道德品质和行为习惯。

通过召开此次会议,进一步强化了学院党风廉政建设,落实全面从严治党要求,为学院高质量发展提供坚强保障。