【党风廉政】开展廉洁家访 共筑清廉防线——学院开展廉洁家访活动

作者:李婧雯 发布日期:2023-12-04 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,落实全面从严治党要求,搭建学院与党员干部之间“廉心桥”,共筑家庭“护廉网”。12月4日,按照学院2023年秋季学期“廉政教育活动月”系列活动工作安排,我院党委书记彭代江带队到党员干部家庭进行廉政家访。

家访过程中,彭代江一行与受访干部及家属面对面交流谈心,通过拉家常、访家情、谈家风、送温暖、讲廉洁,详细了解受访干部家庭成员的思想和生活状况,听取受访家属的心声与意见,并对家属一如既往支持学院工作表示衷心感谢,望继续共筑清廉防线,营造廉洁文明家风。

受访家属表示,廉洁家访很有意义,既体会到了学院的关心关怀,也感受到了领导的殷切希望。作为干部家属,要在“小家”和“大家”之间识大体、顾大局,今后将继续坚持当好廉洁家属、做好家庭监督员,用理解构建和谐家庭,守好“大后方”,让家人以更加饱满的状态投入到工作中去。

廉洁家访