电化学工程教研室邀请西安理工大学李喜飞教授交流讨论能源化学工程专业建设

作者:陆振欢 发布日期:2018-08-02 浏览次数:

为推进我院能源化学工程专业建设,电化学工程教研室诚挚邀请西安理工大学李喜飞教授来我校共同讨论能源化学工程专业建设方案。讨论会于2018年7月30日下午在屏风校区7210会议室召开,由教研室主任温玉清老师主持。

会上,温玉清老师首先介绍了我院能源化学工程专业的课程体系、实验室相关条件、教学科研平台、师资队伍情况、研究方向等方面的基础,然后陈述了我院目前建设该专业的情况,再提出建设过程中遇到的问题;李喜飞教授针对我院的情况,结合西安理工大学专业建设的经验以及在能源化工方面的研究成果,提出了许多宝贵的建议;与会教师对相关细节进行了深入地讨论和学习。

通过这次讨论会,电化学工程教研室进一步推进了能源化学工程专业建设。

会议现场

上一条:电化学工程教研室召开能源化学工程专业人才培养方案编撰会议