中南大学化学化工学院党委书记刘有才一行来访我院

作者:刘耀明 发布日期:2023-09-06 浏览次数:

为贯彻落实中南大学对口支援我校的有关决策部署,95日上午,中南大学化学化工学院党委书记刘有才、院长刘又年率队来访我院。我院党委书记彭代江、院长匡小军在雁山校区教1212217会议室热情接待了来访客人,相关科室人员参加交流座谈会。

座谈会上,彭代江书记对刘有才书记一行的来访表示热烈欢迎,对中南大学化学化工学院长期以来对我院的支持和帮助表示诚挚感谢。匡小军院长介绍了学院的办学历史、办学特色、学科和专业结构、办学规模、办学成就、以及党建和思想政治工作等方面的情况。

刘有才书记在讲话中对我院的热情接待表示感谢。刘又年院长对中南大学化学化工学院在教学、科研、以及人才队伍建设方面的基本情况进行了介绍,并希望双方加强在人才队伍建设、教学、科研、论文、博士培养等全方位合作,深化沟通交流,促进互利共赢,推动双方合作向更深层次、更高水平迈进。