梁福沛副校长到我院检查指导化学工程与工艺专业认证工作

作者:林文钊 发布日期:2018-03-15 浏览次数:

3月15日上午,学校副校长梁福沛在教务处副处长覃业飞的陪同下到我院检查指导化学工程与工艺专业认证工作,并在雁山校区12217多功能室召开座谈会,学院党政领导班子成员和专业认证工作骨干教师参加了会议。

会上,我院院长李建平、副院长潘宏程以及化学与化工教研室主任李和平等分别代表学院从不同层面汇报了专业认证准备工作进展情况。听取汇报后,覃业飞副处长就专业认证的具体工作进行了指导。梁福沛副校长对学院下一步工作作了指示,并提出了具体要求。他强调,化学工程与工艺专业认证工作任务重、时间紧,希望学院高度重视,切实推进各项准备工作;要深刻理解工程教育认证理念内涵,注重和完善各项机制建设;学院要积极协调校内资源,不断形成合力,确保专业认证工作顺利开展。

会议现场

上一条:我院与中铝广西有色稀土开发有限公司举行项目合作签约及研究生联合培养基地揭牌仪式