牢记使命,砥砺前行——我院召开2017年度党建工作总结大会

作者:陈文甫 发布日期:2018-01-04 浏览次数:

1月2日下午,我院于萃华楼报告厅召开了2017度党建工作总结大会。学院党委委员、民主党派代表、教职工代表以及全体教职工党员参加了本次会议。

在会上,学院各教工党支部书记从党支部的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设等方面,结合“两学一做”常态化制度化教育、强基固本工程、星级支部创建等对本支部一年来的工作进行总结汇报,并对新一年的支部党建工作做了计划。各教工党支部书记汇报结束后,学院党委书记梁军教授分别对各教工党支部书记的汇报进行了点评,同时从记牢“四个意识”,抓实思想政治建设、筑牢“强基固本”工程,抓实组织建设、树牢宗旨意识,抓实作风建设、把牢纪律防线,抓实反腐倡廉建设、织牢科学决策体系,抓实制度建设等五个方面总结了学院党委2017年党建工作情况,并对2018年学院党建重点工作进行了部署。

梁书记指出,2018年是“十三五”规划的重要一年,全院党员干部要围绕学校中心工作,积极行动,从我做起、从现在做起,以永不懈怠的饱满精神和一往无前的奋斗姿态认真做好党建工作,以党建引领教学科研、学风建设等等各项工作,为学院、学校各项事业发展作出新的更大贡献。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕

化工教工党支部书记谭海军作汇报