【学在桂工 研在化生】化生学院举办2016年大学生创新创业训练计划项目结题答辩会

作者:饶筠筠 梁巧 发布日期:2017-04-19 浏览次数:

4月18日中午,化生学院举行2016年大学生创新创业训练计划项目结题答辩会,学院大创项目领导小组及项目评审小组成员担任本次答辩的评委。

本次结题答辩会由项目组阐述研究成果和评委提问两个环节组成。在主持人简单的介绍答辩规则后,参与答辩的各位项目负责人准备充分,全面阐释项目研究成果。

各组创新创业项目的负责人围绕项目完成情况、创新特色、实践意义、成果展示、价值提升空间等进行了汇报,各位评审老师针对项目运行状况、学生参与情况、研究内容、体会与收获等问题与项目成员进行交流。答辩结束后,评委老师对每个项目的负责答辩人提出相关的问题并给出了专业性的指导。

在本次结题的项目中,成员们积极思考,勇于突破与创新。答辩会培养了学生严谨的科学态度、较强的团队精神和实事求是的工作作风,有效地促进学院学风建设。

答辩现场(一)

答辩现场(二)

答辩现场(三)

答辩现场(四)