环境科学与工程学院一行来访我院

作者:李冲 发布日期:2017-01-11 浏览次数:

1月11日上午,环境科学与工程学院郝文佳副书记一行到我院进行交流。我院党委副书记陶剑飞,团委书记饶筠筠及各年级辅导员接待了来访的各位同仁。

会上,陶剑飞副书记首先对环境学院郝文佳副书记一行表示热烈的欢迎,其次,陶副书记对我院学生工作整体情况进行了介绍,并着重分享了我院在大学生思想政治教育工作、创新创业工作方面的一些做法和思路。随后,双方就如何继续深入推动学风建设工作,培养大学生创新创业能力,提高毕业生就业率、就业质量,以及英语四级通过率、考研率等问题分别进行了深入的交流与探讨。

本次交流活动,为两院提供了难得的交流机会,同时也有利于为今后双方学生工作的开展提供新思路、新做法。

陶副书记接待来访同仁

观看工作成果展示视频

上一条:我院在学校2016年毕业生工作就业工作总结表彰大会上受到表彰