我院联合管理学院赴广西科技大学进行学生创新创业就业工作交流

作者:饶筠筠 发布日期:2016-11-17 浏览次数:

为进一步扩宽学生创新创业工作思路,提升学生就业工作教育引导质量。11月16日-17日,我院党委副书记陶剑飞与管理学院党委副书记张瑞带领两学院学工组长、团委书记以及年级辅导员等一行8人赴广西科技大学机械工程学院进行交流学习。本次交流着重在于考察学习广西科技大学机械工程学院支持、教育、引导学生就业创业的相关工作。

在交流座谈会上,广西科技大学机械工程学院党务副书记何敏介绍学院整体学生就业情况和学院就业工作特色亮点工作。接下来,座谈会双方就就业引导、创业服务等方面进行了深度交流。

座谈会结束后,广西科技大学机械工程学院党务副书记何敏带领大家实地走访参观了广西科技大学的大学生科创中心、就业服务中心、学生事务中心、易班中心。在参考考察中,何敏老师详细介绍了广西电子科技大学创新创业与就业服务一体化建设的新思路、具体做法和成效。

此次一行,增强了校际和院际之间的交流,提升了彼此学生工作思路的创新意识。

我院党委副书记陶剑飞与管理学院党委副书记张瑞实地参观

实地参观(一)