热烈祝贺我院学生社区管理委员会成立

作者: 发布日期:2013-03-27 浏览次数:

为了更好地为同学们提供便利的后勤服务,同时能够更好地开展学生社区工作,充分调动了我院学生实现自我管理的积极性,我院于3月26日晚7点在雁山校区05314教室举行了社区管理委员会成立大会。学院12级辅导员何宗辉老师与学院四个学生组织的主要负责人以及各年级的宿舍长一同参加了本次大会。
        大会首先由社区管理委员会主要负责人柳虹妃同学发言,他介绍了学院创建社区管理委员会这个组织的初衷,同时还介绍了社区管理委员会的主要职责以及新成员风采,社区管理委员会由22名成员组成,来自我院四个年级不同专业。接着,何宗辉老师从祝贺社区管理委员会成立、宿舍安全教育、学生之家的运作这三个方面进行发言,他希望社区管理委员会的同学能够用心工作,为广大同学提供最优质的服务,同时也希望广大同学提出宝贵意见和建议。然后,社区管理委员会的负责人张亚炜同学作为代表宣誓,表示将恪尽职守,接受广大同学的监督。最后,何宗辉老师宣布化学与生物工程学院学生社区管理委员会正式成立,全场顿时气氛高涨,掌声不断。
成立大会现场
成立大会结束后合影留念