活力青春,谁与争锋----我院成功举办“化生杯”篮球赛

作者: 发布日期:2013-04-16 浏览次数:

为更好地丰富同学们的课余生活,更好地锻炼和提高同学们的身体素质,展示我院学生良好的精神面貌,我院举办了“化生杯”专业篮球赛。
据悉,本次篮球赛以专业为单位,共有10支队伍参加比赛,每支队伍均是由各年级各专业的优秀球员组成,采用为两个小组进行小组循环赛,然后是半决赛,决赛制。比赛于3月14日拉开序幕,历经一个多月的比赛于4月13日圆满的落下了帷幕,一共进行了25场比赛。赛场上的同学们积极投入,全力以赴。场下的拉拉队员为球员呐喊助威!比赛过程中,裁判员秉公执法,认真严肃,判好每一个球,保证比赛的公平公正。为保证比赛的顺利进行,球员们顾全大局,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生的良好的精神面貌和优秀素质。最终,化工11级队突破层层困难,脱颖而出,获得桂冠,化工11-2班韦心信同学获得最有价值球员称号。
     本届“化生杯”篮球赛不仅展示了我院学生的积极向上的青春活力和敢于拼搏,团结合作的精神风貌,更是增强了专业同学之间的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,增进各班之间的友谊。
附比赛结果:
第一名:化工11级