化生学院2013届毕业生党员教育实践活动之四――“牢记身份,毕业生党校”活动

作者: 发布日期:2013-06-22 浏览次数:

为进一步坚定毕业生党员爱党、爱国的信念,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,6月20日下午,化生学院党委胡祖生书记为所有毕业生党员在雁山校区05101教室上了一节特殊的党课。党课在09级辅导员饶筠筠老师的主持下,随着庄严的国歌声奏起拉开序幕。
胡祖生书记首先代表学院党委向毕业生们表示最热烈的祝贺和衷心的祝福。祝贺他们顺利毕业、前程似锦!课上,胡书记和毕业生党员重温了一次党章,同时胡书记对毕业生党员提出了三点要求,一是树立正确世界观,坚定崇高理想信念;二是树立正确权力观,为人民掌好权用好权;三是树立正确事业观,殚精竭虑干好工作。党课的最后,胡书记对所有毕业生党员寄予希望,希望同学们在工作岗位上,时刻牢记共产党员的使命,为改革开放和社会主义现代化事业建功立业。
 之后,学院党委陶剑飞副书记为毕业生党员进行党组织关系转接手续”实务培训。陶副书记分别从党组织关系的涵义、党组织关系的重要性和党组织关系转接流程等三个方面进行讲解。在讲解过程中,陶副书记深入浅出的运用各种实例为毕业生党员讲解分析党组织关系转接的意义。让毕业生党员进一步的知晓了党组织关系转接的办理方法。
胡祖生书记为全体毕业生上课
陶剑飞副书记为毕业生讲解党组织关系转移注意事项
上课现场

上一条:化生学院2013届毕业生党员教育实践活动之一――“牢记身份,重温誓词”活动