化学与生物工程学院学子积极参加珠海金湾区名企招聘会

作者:朱皓 发布日期:2023-04-14 浏览次数:

4月13日下午,学校举办珠海金湾区名企招聘会,学院70余位本科毕业生及70余位研究生毕业生积极参与招聘会。

本次金湾名企赴桂校园招聘由珠海市金湾区人力资源和社会保障局主办。围绕珠海市金湾区产业布局,该局根据此次参与校招的产业企业,针对所需岗位技能的专业人才,结合学校的专业设置、毕业生就业意向广发“招贤令”,助力人才资源的精准匹配。据了解,本次校园招聘共吸引高景太阳能股份有限公司等15家金湾企业报名参加,其中涵盖新能源、石油化工、机械制造、生物医药、化工化学、软件信息等行业,涉及化工类、机械类、材料类、人力资源类、设计类、市场营销类等专业岗位。共计提供岗位668个,岗位综合薪酬可达20万/年,并享受相关人才政策奖补。

化学与生物工程学院70余位毕业生们精神饱满,手持简历穿梭其中,积极与招聘代表交流,主动了解用人单位企业文化、工作环境、薪资待遇、晋升机会等,并投递简历,回答面试官的提问。用人单位主动出击,离开展位,通过摆海报、送传单、配讲解等形式,将公司简介、招聘岗位、相关福利及薪资结构等信息送达给应聘毕业生,招聘人员还细心地为有疑问的同学进行解答。

本次招聘会提供了与我院毕业生专业对口的众多就业岗位,为学院学子实现良好就业搭建了良好的服务平台。学院将持续加强就业指导与服务工作,为2023届毕业生实现高质量就业提供强有力支撑。