我院黄道坤老师带队参观考察莱茵生物科技股份有限公司

作者:黄道坤 发布日期:2019-06-27 浏览次数:

2019年6月26日下午,我院黄道坤老师带队参观考察了莱茵生物科技股份有限公司,学院60余名同学参加本次活动。

在参观莱茵生物科技股份有限公司时,根据事前行程安排,公司负责人先后向同学们介绍了公司基本情况、公司产品与企业文化,全程参观了公司生产车间与科研实验室。在介绍校园招聘及实习计划具体情况环节,公司负责人从公司简介、企业文化、公司发展前景、管培生培养方案、你问我答互动等方面与同学们进行了深入的座谈交流,现场气氛热烈,同学们反馈良好。

本次参观考察拓宽了我院学生的就业视野,为我院学生与企业搭建了交流互动、互相了解的平台,有助于在校学生明确学习计划,科学规划就业创业方向,实现桂林“五年留住十万大学生”的目标。

公司代表介绍校园招聘计划

参观结束合影

上一条:我院党委书记梁军率队赴广东四方威凯新材料有限公司进行实地走访调研