我院团委召开2022年秋季学期第五次团委、学生会工作例会

作者:王凯浩 发布日期:2022-11-04 浏览次数:

为推动我院团委学生会工作顺利高效开展,巩固学生干部队伍建设,增加学生会内部凝聚力,11月9日我院团委在雁山05103教室召开2022年秋季学期第五次团委、学生会工作例会。学院团委副书记王凯浩主持了本次会议,学院团委、学生会全体成员参加了本次会议。

会上,王凯浩老师对各部门前期工作进行总结和评述,并对后续工作作出规划部署。他强调现在是疫情防控的关键时刻,各部门应统筹协作,增强交流,充分汲取前期工作经验,以服务师生为主线,紧紧围绕提升自身能力,努力成为又红又专的新时代学生骨干。接着,各部门负责人分别汇报部门工作,学生会主席团成员郑三文作出总结,指出我院学生会工作目前存在主观能动性不足、部分工作重复性过高、人员缺乏积极性等问题。在场同学根据学生会现存问题踊跃发言、献计献策。

此次团委学生会例会的召开,进一步增强了学生骨干的责任意识和担当意识,加强了学院学生会内部凝聚力和向心性,提高了工作的能动性和执行力,对学院后期各项工作的顺利进行奠定良好基础。

学院团委副书记王凯浩老师讲话

上一条:发扬斗争精神,增强斗争本领 ——学习贯彻党的二十大精神专题团课
下一条:我院团委召开2022年秋季学期第四次团委、学生会工作例会